ようこそ
asteriskと上野洋子に関するホームページです

TOKYO HUMMING
/ 上野洋子
*2 / asterisk YK20 / 上野洋子 自然現象 / 上野洋子
NEW ALBUM 「TOKYO HUMMING / 上野洋子」9月10日発売 !!

        

  • Information


    ・mora配信(2008.10.3)

    ・リリース情報(2008.7.15)

    リリース情報(2008.2.17)

    ・tilde disc通販開始 (2007.6.30)

    ・サントラ情報(2007.5.26)

    ・DVD「ちゅらうみ」(2007.5.26)

    ・asteriskグッズ通販(2007.3.31)

    リリース情報(2007.3.30)

    リリース情報(2007.3.16)

    CD「*2」/asterisk(2006.12.3)



  • Discography

    ・TOKYO HUMMING / 上野洋子(2008.9.20)

    ・Yestermorrow Village / LIFE GOES ON(2008.2.17)

    ・YK20 / 上野洋子(2007.5.26)

    ・*2 / asterisk (2007.2.1)

    ・自然現象 / 上野洋子 (2005.6.13)

    ・SSS / 上野洋子(2003.7.27)


  • Goods asteriskグッズ通販


  • Mailorder tilde disc通販


  • Mailnews 登録受付中


  • Notes

    ・とりとめのない読み物のようなもの(2004.8.30)
Link free
Mail to : message@uenoyoko.com